
★2月のお品書きの一例★
前 菜:五目豆煮・いなり寿司・へしこ・せり胡麻和え・人参カステラ・蕪と芽キャベツの塩麴焼き・菜の花
造 り:季節のお造り(4種盛り)
焼き物:鯛の貼山葵浸し掛け・酢蓮根
酢の物:帆立のマリネ・野菜のピクルス・スプラウト
旬 菜:鰤大根・(平茸・柚子・青味)
温 物:みぞれ仕立ての牛しゃぶ・(白菜・牛蒡・葱・小松菜)
蓋 物:からし芋万頭蟹餡かけ
食 事:すまし汁・(蛤・三つ葉)
果 物:柚子ムース・キウィ・苺
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係